lupus-girl
My soul is painted like the wings of butterflies... (c)
Заранее прошу прощения, если в переводе содержатся какие-то оплошности (:

Люк Пламондон напишет две или три песни для нового альбома Гару, который будет состоять только из материала на французском. Знаменитый либреттист был рад сообщить об этой новости в понедельник.

Запустив карьеру Гару, дав ему роль Квазимодо в мюзикле "Нотр-Дам де Пари", Пламондон также участвовал в написании его дебютного альбома, "Seul", написав песни "Seul", "Gitan", "Demande au soleil", "Criminel" и "Jusqu'à me perdre". Таким образом, это будет "воссоединение", как выразился он, с артистом, которого он глубоко уважает.

"У него потрясающий голос. В нем гораздо большее эмоции, чем раньше. Он постарел, но очень, очень хорошо. Он такой зрелый, такой элегантный... Я пытаюсь написать ему песни эмоций, каких в настоящее время не хватает! Прошло восемь лет с тех пор, как Гару в последний раз выпускал оригинальный франкоязычный альбом. С тех пор он не делал ничего, кроме каверов и англоязычных песен.

Пламондон, кроме того, добавил, что к их сотрудничеству присоединится третий человек, мужчина. И пообещал, что общественность будет приятно удивлена, когда узнает, кто же дополнит трио.

"Я не могу сказать больше, но этот кто-то вас удивит!"


Источник: quebec.huffingtonpost.ca
Перевод: lupus-girl

@темы: новости